Antipasto goloso, con carpaccio di manzo, burrata gustosa e pane carasau (ristorante Firenze a Lugano, Ticino, Svizzera).
Gustosissimo carpaccio di manzo con burrata.

I nostri antipasti

Proponiamo degli antipasti di carne e di pesce, nonché degli antipasti vegetariani. Su richiesta, il nostro chef saprà proporvi anche delle sfiziose alternative vegane. Il prezzo degli antipasti varia fra i 18.- e i 28.- CHF.

Il savio accostamento di sapori, di colori e di texture, operato dal nostro chef, dona ad ogni nostro piatto un carattere unico, per un risultato eccezionale, sia in bocca, sia visivo.

Antipasti di carne

Gli antipasti di carne sono preparati a base di carne di qualità, accompagnata da formaggi freschi italiani. I nostri antipasti di carne sapranno soddisfare appieno le vostre papille gustative. Provare per credere!

Tartare di manzo

Attualmente, proponiamo una deliziosa tartare di manzo condita, servita con del delicato pane brioche.

Antipasti di pesce

I nostri antipasti di pesce riuniscono in sé il meglio di varie tecniche e tradizioni culinarie, come quella latinoamericana del ceviche, a dei prodotti vegetali, per un effetto riuscito, tutto in morbidezza e delicatezza.

Ceviche di salmone

Il nostro antipasto di pesce a base di ceviche di salmone vi saprà conquistare, grazie alla sua texture generosa, nonché alla prelibatezza di un salmone selezionato con grande cura. Ad accompagnare il salmone sono un morbido avocado e del coriandolo.

Couscous di gamberi

Attualmente, proponiamo un couscous di gamberi, accompagnato da verdurine saltate in padella. Si tratta di un antipasto mediterraneo, pieno di una freschezza delicata, che riunisce in sé il sapore di prodotti meridionali.

Antipasti vegetariani

Gli antipasti vegetariani proposti dal nostro chef combinano delle verdure fresche e saporite a dei formaggi italiani delicati, che sapranno appagare il vostro palato, grazie alla ricchezza dei sapori e dei sentori.

Caprese di bufala

La nostra classica caprese di mozzarella di bufala e di pomodori ramati è condita con un olio d’oliva italiano di qualità e accompagnata da foglie di basilico, coltivato nel nostro orto.

Parmigiana e bufala

Attualmente, quale antipasto vegetariano, proponiamo una gustosissima parmigiana di melanzane, accompagnata da mozzarella di bufala. Un classico rivisitato, per un risultato ancora più gustoso!

Antipasti vegani

Desiderate un’alternativa vegetariana, senza prodotti di origine animale? Il nostro chef sarà felice di assecondare i vostri desideri, proponendovi degli antipasti vegani.

Sit down and relax in terrazza

Equilibrati e ghiotti, i nostri antipasti sono concepiti appositamente per permettervi di assaporare, con piacere e serenità, le prime ore serali sul lago di Lugano. Potrete accompagnare il vostro piatto con uno dei nostri raffinati cocktail, oppure anche con una delle nostre bottiglie di vino italiano di qualità.