Ristorante “Firenze” Lugano

APERITIVI SU MISURAPINSE ROMANECUCINA ITALIANA

Negroni con peperoncino (sinistra) e pinsa rossa con burrata (destra), sulla terrazza del ristorante Firenze, Lugano

Ristorante Firenze a Lugano

Il nostro ristorante con terrazza e vista sul lago propone degli aperitivi sfiziosi customizzati e un menù goloso, basato sulla cucina italiana casareccia, in una rivisitazione unica e originale.

Cucina italiana

La tradizione della cucina italiana costituisce la base del nostro intero menù. Potrete degustare dei piatti a base di prodotti freschi italiani, come la pasta fresca fatta in casa e la golosissima pinsa.

Proponiamo dei piatti vegetariani, oppure a base di carne o di pesce, per soddisfare ogni esigenza di gusto e di stomaco. Prepariamo ogni pietanza con grande cura del dettaglio e amore della qualità.

Un menù originale, per un’esperienza sensoriale unica

La particolarità del menù del ristorante “Firenze” Lugano è costituita dall’esplosione di sapori e sentori unica, che potrete gustare ad ogni singola portata.

Il nostro chef, Luca Angino, ha concepito un menù estivo improntato sulla freschezza dei sentori, che vi permetterà di passare delle gradevolissime serate d’estate sulla nostra terrazza, assaporando le pietanze sfiziose, alla luce del tramonto, riflessa nell’acqua del lago di Lugano.

Pinseria di tendenza

Pinsa rossa fior di latte e basilico (s.), pinsa bianca acciughe e burrata (d.), pinsa da asporto, ristorante Firenze, Lugano

Croccante fuori e morbida dentro, la pinsa è un’ottima alternativa alla classica pizza. Ecco perché il ristorante “Firenze” Lugano, per l’estate 2022, propone una selezione di golose pinse, molto apprezzate dalla nostra clientela.

La pinsa, con la sua caratteristica forma ovale, è una via di mezzo tra la pizza e la focaccia ed è altamente digeribile, grazie alla lunga lievitazione caratteristica.

Aperitivi customizzati

Il nostro mixologist diplomato saprà prepararvi dei drink personalizzati, per un aperitivo coi fiocchi.

Oltre a degli ottimi cocktail classici, come l’Aperol spritz, l’hugo e il negroni del ticinese, proponiamo dei cocktail particolari, che consistono in creazioni originali come pure in rivisitazioni di drink famosi, come il whisky sour, il mojito e la maragarita (“special twist on a classic”). Proponiamo anche dei deliziosi cocktail senz’alcol.

Potrete accompagnare il vostro drink con un aperitivo sfizioso, come una caprese di bufala, un ceviche di salmone, o un carpaccio di manzo con stracciatella (formaggio).