01.08.2023

Per la festa nazionale svizzera, la nostra chef Lulù ha ideato un menù festivo e conviviale, per festeggiare questo giorno insieme a parenti ed amici: ¡Paella y sangría!

Paella y sangría: il menù

Paella con frutti di mare: vongole, moscardini, gamberi, seppia, presso il ristorante Firenze Lugano (cena spagnola).
Paella con frutti di mare, ristorante Firenze Lugano

Ti accoglieremo con una saporita sangría di benvenuto.

In entrata, potrai degustare le nostre gambas al ajillo, ovvero dei gamberi all’aglio preparati secondo la tradizione spagnola.

Il piatto forte è rappresentato dalla gustosissima paella de pescado, a base di frutti di mare e di zafferano.

Per concludere in bellezza, ti proponiamo una delicata crema catalana.

Prezzo del menù p.p.: 60 CHF.

Menù primo agosto 2023: paella y sangría, con gambas, paella de pescado e crema catalana (ristorante Firenze Lugano).
Il menù in formato immagine.

Come mai la scelta della paella, per il primo agosto?

Insider: abbiamo chiesto alla chef

Cuoca chef Loubna N'Hili sulla terrazza del ristorante Firenze a Lugano.
Lo chef Loubna N’Hili, seduta sulla terrazza del ristorante Firenze.

Lulù:
“La paella è un piatto goloso e completo, che richiama il sole, l’estate e il buon umore. Inoltre, è un piatto di festa: dove c’è paella, c’è festa.”

Prenota ora il tuo tavolo





    (Questa informazione ci conferma che non sei un robot.)

    I campi contrassegnati da un asterisco ('*') devono essere compilati previo invio della richiesta.

    I nostri eventi
    Disegno della casa Firenze a Lugano (albergo-ristorante, Strada di Gandria 1, Castagnola), con linea rossa e imposte verdi.

    Da luglio 2023, il ristorante Firenze propone regolarmente degli eventi serali, con musica dal vivo e dei menù speciali, appositamente concepiti. Consulta la nostra agenda e scopri le date dei nostri prossimi eventi.

    Contact us: &

    Icona di Facebook stilizzata, in bianco e nero. Icona di Instagram stilizzata, in bianco e nero.